sábado, 21 de abril de 2012

Sólo una frase

"Para ser exitoso no se tienen que hacer cosas extraordinarias, solo se tienen que hacer cosas ordinarias, pero extraordinariamente bien"
Anónimo

Antes de hacer otra entrada interesante, me dio ganas de postear ésto. Vi la frase y me pareció particularmente interesante. Tengo un amigo que si bien no hace coss del otro mundo, le salen las cosas muy bien, y debido a éto, varios de sus planesy metas se han cumplido.

Y desde mi punto de vista, así es en la cocina. No es necesario que hagas cocina molecular o sigas las nuevas tendencias para poder ser el mejor, con qué tu platillo sea agradable para tu público, con que logres causarles una impresión, con eso ya eres bueno, ya que es difícil a veces, hacer que un platillo común, sobresalga entre los demás.

Finalmente, pues así es la vida. "No es lo que hagas, sino cómo". =P
Pues bien, ahi hubo una reflexión para esta semana (jaja que cursi) y espero subir un post nuevo pronto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario